设为狗万体育手机 添加收藏 狗万苹果客户端 狗万开几年了
狗万体育手机 互联网-动态 网络营销-常识 经典案例-赏析 服务范围 客户展示 过客留言
用户名: 密码:
狗万体育手机

百度搜索结果更新时间一览
发布于:2012-9-22 点击率:6204

    作为做网站的站长,来自搜索引擎的流量已经是网站流量的一个重要组成部分,因此对搜索引擎更新特别关注,总是希望自己的网站在百度收录越来越多,天天site,现在我来告诉你百度的更新时间,省去你天天site的麻烦,多点时间去提高下网站质量,呵呵。

    百度收录的大更新时间是每月11号 和 26号,特别是26号,更新幅度最大,K站也是最多的。小更新时间:每周四。更新时刻都在凌晨4点。一般凌晨4点更新,对网站流量都没啥影响,只有到中午的时候,百度对网站的关键字搜索进行重新调整之后,才会有流量上的大的变化,自然流量有增自然有降,自然现象嘛。呵呵,个人站长可以注意下百度更新时间。

 

无忧装饰建材网 [奥运版]
装饰建材重量级门户
连城水岸
山东连城置业有限公司
雅士居装饰08改版
济南雅士居装饰

 Copyright©2006-2007 3sheng Inc.All Rights Reserved

版权:三生天下 Tel:(0531)67685551